頻道

新聞內容

陵水“一站式”服務窗口 為外籍人才提供便捷服務
海南日報 李夢楠記者梁君窮 2020-10-14 10:15

    今年以來,陵水黎族自治縣以縣人才“一站式”服務窗口為平台,推行“專人負責制”和“承諾制”,通過推行“互聯網+”服務模式、設立雙語標識公交站、進行常態化漢語學習培訓等方式,多舉措為在陵水的外籍人才提供高效便捷服務。

    陵水設立“外籍人才服務窗口”,提供28項出入境諮詢服務等事項,為在陵水的外籍人才提供便捷服務。並探索“互聯網+”服務模式,組建微信交流羣,在羣裏及時發佈最新外籍人才政策,指定專人24小時在線對接服務,切實為外籍人員解決難題。自窗口設立以來,已幫助25名外籍人士成功申領中國臨時駕照,讓外籍人才在陵水更安心。

    此外,陵水還設立雙語標識公交站,解決外籍人才乘坐公交車時難於識別中文站點等問題,以調整清水灣公交線路為契機,在外籍人才集聚地清水灣建設了30箇中英雙語公交站牌。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南週末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【順豐國際集運客服】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。